Milchsuppe mit Sago

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

125gSago
2lMilch
-Zucker
-Salz
-Butter
2 - Eigelb


Zubereitung:

125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch,
dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht.
Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit
der noch nötigen heissen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem
Stücken Butter gebunden und heiss angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.